Комментарии
2019-01-10 в 16:51 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Спасибо большое за равку!
Битва , конечно, жестокая, дождь отрубленных голов и простреленных конечностей, но мне кажется, что в аниме эту атаку на деревянную вражескую заставу подали чуть-чуть поинтереснее в том, что касается Исфана-Зараванта-Туса... Здесь же всех накрыло мощным чёрным Дариуном и суперметкостью Фарангис. И Гив в ТВ мелькал поближе, а не где-то на горизонте. Хотя взгляд Арслана многое компенсирует, теперь молодой правитель может не только в лучи добра, но и в уместную и искреннюю суровость! А под конец замаячил Сент-Эммануэль и его защитники. Интересно, как пойдет сюжет у мангаки - по книгам или по аниме? Чего стоит ждать, царскую охоту или вылазку Этуали в парсийский лагерь в женском платье?

2019-01-10 в 17:06 

Kortlach, Боюсь женского платье Эстэль нам уже не видать, так как его в аниме показали, когда они еще в Пешаваре были. Надеюсь, по новелле, если честно... Там ее хоть Дариун пощадит и надеюсь разъяснится тот момент из первой главы, где он ее чуть не пристрелил... Но взгляд Арслана... горжусь!

2019-01-10 в 18:34 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Yuki Rin*, Там ее хоть Дариун пощадит и надеюсь разъяснится тот момент из первой главы, где он ее чуть не пристрелил... Тоже круто!
Взгляд Арслана: по моему, он взял лучшее от выражений лиц Нарсеса (загадочно-спокойное) и Дариуна (грозное) и удачно скомбинировал. Молодец!

     

Легенда

главная