Комментарии
2017-08-11 в 00:13 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Kagami-san, Спасибо! И правда, ууууу! Ещё и подольше, чем в аниме (целых 2 главы), да зверская натура Бахадура во всей красе! Эта его секирища, рёв и последующая расправа с шакалом... У всех аж глаза на лоб полезли.
Дариун хоть крут и великолепен, но силы настолько неравны, что вся команда во главе с выходящим из себя Арсланом переживает не на шутку... Альфрид - аж вдвойне, беспокоится за Нарсеса (а тот - известно за кого :heart: ), и с Эламом им ссориться некогда!
И мудрые речи его величества Карикалы вроде бы и к месту, только поздновато уже для его сыновей...

2017-08-11 в 00:16 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Kortlach, этот бой настолько сильный и накал эмоций такой, что ух! Мне очень нравится ярость Арслана. Именно ярость. И как Раджендра то шарахнулся от него. Дара да, пока раскатывают тонким слоем по арене, но мы то знаем :eyebrow: Интересно, как у Аракавы он победит этого монстро-человека.

2017-08-11 в 07:52 

Невероятная глава. Жаль, что этот сайт не хочет загружаться у меня нормально( Я рада, что мангака растянула эту битву на несколько глав. Битва- я считаю, одна из ключевых событий за весь цикл. В аниме все сжато и просто нельзя показать таких чувств ( а нет могли бы, если серий было хотя бы 40) Дариун. Непривычно видеть Даруина, которого швыряют туда-сюда, как плюшевого. Но такое в жизни величайшего воина тоже должно быть.( Получать от сильного противника, чтобы не расслаблялся). И эта кровь в конце. Понятно, что живой. Но... что он разбил там?! Откуда столько крови?! Эх, увидим в следующей главе...

     

Легенда

главная