18:54 

48 главка.

mangaseeonline.us/read-online/The-Heroic-Legend...

Жестокая битва со слонами. Несчастные обезумевшие животные топчат и своих и чужих. Гадэви отжигает, выражения его лица бесценны. Нарсас хитрец, Арслан умничка, Дариун страшен. Неожиданно появляется Салима. Король открыл глаза. Джасвант отлынивает вторую главу, лентяй.
А так веселая главка))))

@темы: Раджендра, Офарт, Нарсес, Манга (Hiromu Arakawa), Карикала, Канон, Дариун, Арслан

Комментарии
2017-06-10 в 09:37 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Боже мой, какая глава! Аааа! Ыыыыы! :inlove: Дариун, и правда, для врагов страшОн как бес. Но он и прекрасен. Очень радостно было увидеть Бахмана.
И уже скоро, скоро Битва перед Богами! :jump4:
Спасибо огромное за ссылку!

2017-06-10 в 12:06 

Kagami-san, Рада стараться! Тоже жду с нетерпением события "17 серии". Слоны страшны... Гадэви, ну... как так можно, а?! Эти его "А!" "У!" И эти глазки навыкате... Веселил всю главу. Махендра за него так волнуется, из за дочки наверное. А король, открыл глаза... Надеюсь в следующей главе один ленивый товарищ все таки перестанет лениться и покажут какие-нибудь милые и трогательные моменты с ним и "отцом", коих было много в аниме и хватает в манге...

2017-06-12 в 13:47 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Спасибо большое за ссылку на главу! Помимо жуткого неадеквата Гадеви с его безумными рожами и эпического зверски-боевого Дариуна (Гив оценил в самую точку) очень понравился командующий Нарсес на фоне катапульт с ядом, а также это оружие в действии. И двойной выстрел Фарангис и Гива по глазам слона, и Салима, оставленная «на хозяйстве» в Ураюре.

2017-06-12 в 22:59 

Скорее бы перевод. Может, это и странно звучит, но... Мне жалко белого слона! Да, выбора не было, но... животное страдает... вообще много животных страдает, как и на любой войне. Лошади, слоны... как-то уже привыкла, но пересмотрела и просто жалость взяла. А ведь этого могло с ним и не случиться, если бы его Гадэви не угнал! Он папин между прочим! А Гадэви... Как настоящий избалованный высокомерный сынок взял без просу роскошную отцовскую вещь (слон не вещь, аналогия). Ничего, Дариун его копьем-то погоняет... не радует что Джасвант его из под этого копья вытащит... и огребет от Гадэви за это, наверное. Интересно, а Гадэви часто бил Джасванта, как и всех своих людей, или сдерживался, потому что он под покровительством Махендры? Вообще жестокое отношение Гадэви к окружающим даже Дариун заметил... Начинает складываться впечатление, что Гадэви просто психически больной человек, серьезно, чем дальше, тем больше. Такое чувство, что из-за решающих битв и развязки этой борьбы за власть, все симптомы просто обострились. Возможно, он не был таким психом раньше, н сейчас беспощаден ко всем, кто его окружает...

   

Легенда

главная