04:31 

Манга Хирому Аракавы, гл. 42

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Пока на imgur, читать не очень удобно, но спасибо DarkRaiderAlex c Reddit.com

Ознакомиться по ссылке

P.S. Теперь и на Mangasee

Сперва тяжкие парсийско-синдрийские последствия застольных подвигов в честь неупиваемой Фарангис (аж захотелось предложить им вот этого, накрошив туда лепёшку, но Гив с Раджендрой и сами взбодрились разговором о будущих сражениях, женщинах и конкретном предмете чувств).
Бахман и Фарангис тем временем решали вопросы взаимного недоверия, и дед уже твердо решил оправиться на тот свет к Вахризу, желательно героически, в бою с врагом.
Как же вся приёмная семья хлопочет вокруг Арслана, при этом с такииииими выражениями лиц!:inlove::inlove::inlove: Каждый на своём месте, отвечают за боевую, политико-экономическую и психологическую подготовку наследника... И Арслан всё умнее и прекраснее, вовсю оправдывает их ожидания.:inlove: Так что приветствуем его вместе с пешаварским гарнизоном и прочей обнадёженной на будущее гулямской пехтурой!
Кажется, один слон в Синдре всё-таки сдох: Занде в кои-то веки не орёт и не ваше-высочествует, похоже, у него отросло немного мозгов. И вообще на него здесь смотреть приятно!:love: Хермес тоже относительно трезво оценивает ситуацию, хотя жажда убить Арслана с особой жестокостью никуда не делась. Да и дела в Экбатане не ждут, там ненавистная Тахмина, и с лузитанцами, между которыми раскол, надо что-то проворачивать. Панорамный вид сверху на происходящее в Пешаваре шикарен...
Тем временем в Урайюре его высочество Гадеви узнал, что предпринял Раджендра. И беснуется, срывая злость на всех, от женщин до слонов :maniac:. Великий визирь Махендра прекрасен, несчастен и предчувствует свою тяжкую судьбу:depr:.
А приветствуют не только Арслана, но и Раджендру тоже! Нравится он своим, а за что, за язык и ушлость? У Дариуна и Нарсеса отношение к союзничку, наоборот, отрицательное:bubu:. И снова неповторимые лица!
Начинается первая битва (которой не было в аниме). Бахман в доспехах! И эпичный поединок Дариун vs Прадалата (часть 1). Синдрийский военачальник рассчитывает на медаль (за голову парсийского то ли марзбана, то ли тахира, ему один фиг), но с мард-э-марданами, даже разжалованными, похоже, не сталкивался:alles:.

@темы: Хермес (генерал Серебряная маска), Фарангис, Раджендра, Нарсес, Махендра, Манга (Hiromu Arakawa), Кешвад, Канон, Занде, Дариун, Гив, Гадеви, Бахман, Арслан, imgur

Комментарии
2016-12-11 в 12:07 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Ах, глава, как всегда, прекрасна!
Боже, какой паноптикум выражений лиц, дааа) Любо-дорого) И как же я рада, что Хирому-сан ведет повествования почти по романам! Умница. Любить!

2016-12-11 в 12:40 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Kagami-san, Даже Гадеви перестает выглядеть отвратным, когда улыбается...

   

Легенда

главная