14:13 

Манга Хирому Аракавы, гл. 41

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Обошлось без Ледового Побоища, но это же не аниме, а манга(такая манга)! Тут главное - лица и разговоры спасателей прекрасного синдрийского принца!

Ссылка на Mangasee

впечатлило, как Арслан всё схватывает на лету и применяет в деле! Ум, глаза и сердце - наше всё, а Нарсес рядом, если что! И да, на публике мы держимся, переживаем только в ночи и в одиночестве, тем более что повод серьёзный,и ест мозг...
Альфрид уже командует, конечно - дочь вождя, а Элам - боевой, образованный, на все руки, но не лидер, а исполнитель (замечательный, заботливый и прекрасный).
Лицо Раджендры во время феерического явления Дариуна на поле боя: вспомнилось, что в Индии асуры - демоны, а дэва - боги, а в Иране - наоборот. Видимо, в Синдре и Парсе - то же самое )))).
Нарсес великолепен и ужасен (млею за компанию с Альфрид), и мечом орудует, и филологию с транскрипцией в военных целях использует, и синдрийского жука блестяще задурил и захомутал!
Эх, не твой это день, Раджендра, отступать некуда,только наступать с новыми союзниками. Ни петь (в Болливуд не примут, несмотря на внешность), ни пить ты не умеешь... А может, это и к лучшему (смотря кому, ведь хитрожопость никто не отменял)?
И да, это Парс, но питейные развлечения у них всё равно в японском стиле с нательной живописью!:lol::lol::lol: Ретивым ухажёрам открылась очередная сторона божественности г-жи Фарангис, и постигла их кара!
Последствия пира в виде пятен и объедков впечатляют. Надеюсь, пешаварским служанкам не втроём всё это расчищать (и после Гивовых "буйволов" вазон мыть, тьфу!)

@темы: Элам, Фарангис, Раджендра, Нарсес, Манга (Hiromu Arakawa), Канон, Дариун, Гив, Арслан, Альфрид

Комментарии
2016-11-09 в 14:16 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Ы... а ссылочку? :shuffle2:

2016-11-09 в 14:25 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Ой, расчувствовалась и забыла!
Добавила в посте!

2016-11-09 в 14:28 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Kortlach, спасибо огромное! ) Побежала смотреть)

2016-11-09 в 14:34 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
О Боги)))
Финал главы - это просто уаыыыы))))
Но вообще, Арслан держится просто офигенно. И никто его не может обвинить в фиалочности. Аракава очень здорово вырисовывает принца. Сильная личность.
Раджендра - это просто какой-то пиздец на ножках)
И все остальные прекрасны.
Кааак мне нравится манга! И кааак же долго ждать следующую главу(

2016-11-09 в 14:56 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Kagami-san, Раджендра - это просто какой-то пиздец на ножках)
Всё больше ножками кверху - то с лошади (которая кричит "Хриииин!"), то на пол, то спьяну на подушки. В общем, Нарсес, Арслан и Альфрид вышибли у него почву из-под конечностей!
И кааак же долго ждать следующую главу( Хоть выкладывать нормально стали, не то что летом.

2016-11-09 в 20:02 

Lios Alfary
Дотяну или разобьюсь?
Спасибо огромное за ссылку! :heart: Столько удовольствия получил от любимых героев :ura:

     

Легенда

главная